Европейские женщины очень часто умирают от сердечных болезней

Как отмечают ученые, многие европейские женщины погибают именно из-за обострения сердечно-сосудистых заболеваний. Статистика показывает отметку в 51 процент жителей региона. Главная причина – это халатность в отношении самой болезни, пренебрежение обследованиями у врача и то, что нет никакого лечения.

Европейские женщины очень часто умирают от сердечных болезней

В Европе повысился уровень смертности из-за пороков сердца

Таким образом, проблемы с сердцем обостряют демографическую ситуацию, провоцируя все больше смертей.

По словам Сюзанны Прайс, которая является одним из лучших лондонских кардиологов, достаточно принять нужные профилактические меры, чтобы предотвратить развитие сердечных недугов.

Раньше считалось, что гормон эстроген способен нормализовать сердечную деятельность, защищая организм от всякого рода нарушений, однако он способен только приостановить процесс, поскольку в дальнейшем, пороки сердца все равно дадут о себе знать.

Не зная правильной реакции и эффекта гормональной терапии, можно спровоцировать инфаркт, сердечную недостаточность,  даже смерть пациенток, которые умирают от остановки сердца.

Главная проблема в данной области – это пренебрежение грамотным лечением при сердечных нарушениях. Женская половина населения более подвержена и уязвима, чем мужская. Кроме того, курение является прямым фактором дисфункции сердца и сосудистой системы.

Похожие статьи
Советуем прочитать также
Статьи на эту тему:
Мы можем Вам помочь?

Наши менеджеры в течение 24 часов ответят на Ваш вопрос.

закрыть
Подпишись на обновления Infocardio.ru

Получайте новости медицины и полезные советы первыми