Употребление макарон опасно для женского сердца
К таким выводам пришли ученые, которые проводили исследования в Миланском онкологическом институте. Причем, именно представительницы прекрасного пола подвержены рискам, а мужчин никоим образом данный аспект не касается. Увы, но макаронные изделия очень вредят работе сердечной системы, поэтому необходимо до минимума сократит их употребление, или же не есть вообще.
Ученым Миланского института онкологии довелось провести несколько экспериментальных исследований, в ходе которых выяснилось, что макароны и подобные изделия наносят непоправимый вред женскому здоровью, в частности работе сердца.
Опыты проводились на женщинах и на мужчинах, потому именно первые попали в зону риска и опасности. Как отмечают ученые, 47 тысяч человек приняло участие в экспериментах и научном исследовании, после чего были получены такие результаты.
Оказалось, что употребление макаронных изделий пагубно для функционирования сердечнососудистой системы, и попадают в зону риска только женщины.
По мнению медиков, у мужчин вообще никакой реакции не наблюдалось. Женский организм очень долго усваивает высушенные макаронные трубочки, из-за чего сахар в крови сильно повышается.